Configurare i metodi di pagamento “Bonifico” e “Contrassegno” su Shopify

Click sull’icona “Impostazioni”, in basso a sinistra.

Click su “Pagamenti”.

Scorrere in basso fino al paragrafo “Metodi di pagamento manuali”, quindi click su “Aggiungi metodo di pagamento manuale”.

Aggiungere “Bonifico” (Bank deposit).

Compilare i campi come si ritiene opportuno, quindi click su “Attivazione bonifico”.

Aggiungere “Contrassegno (COD)” (Cash on Delivery).

Compilare i campi come si ritiene opportuno, quindi click su “Attivazione contrassegno”.

A questo punto, i metodi di pagamento “Bonifico” e “Contrassegno” saranno disponibili per l’utilizzo quando viene inserito un ordine.

Powered by BetterDocs

RICHIEDI PREVENTIVO