Annullare un ordine

La possibilità di annullamento di un ordine dipende dal fatto che sia già stato trasmesso al magazzino oppure no:

• gli ordini non ancora scaricati dal magazzino NON possono essere ancora annullati, ma possono esserlo in seguito
  • gli ordini non ancora trasmessi al magazzino POSSONO essere annullati
  • gli già trasmessi al magazzino NON possono essere annullati

Gli ordini già preparati per la trasmissione al magazzino verranno spediti a prescindere dall’evantuale annullamento.

Verificare annullabilità su FBY #

Per verificare l’annullabilità di un ordine, fare click su “Ordini”.

Identificare l’ordine e fare click sul numero ordine per vedere i dettagli.

Click sul tab “Timeline” per vedere lo storico dell’ordine.

Se l’ordine risulta avere lo stato “Preparato per la logistica” significa che è già stato trasmesso al magazzino e che l’ordine non può essere annullato.

Invece, se l’ordine NON ha ancora lo stato “Preparato per la logistica” siginfica che può essere ancora annullato.

Inoltre, prima di annullare un ordine non ancora trsamesso alla logistica, assicurarsi che sia presente lo stato “Spedizione creata” (in caso contrario contattare il Customer Service di FBY).

Annullamento su FBY #

Nel caso in cui l’ordine sia annullabile, procedere come indicato di seguito.

All’interno della pagina ordine, selezionare il prodotto (o i prodotti) da annullare.

Click su “Annullamento”.

Selezionare il motivo dell’annullamento dalla lista.

Click sul pulsante “Conferma”

L’ordine risulterà “Annullato”.

Annullamento sul canale di vendita #

Dopo l’annullamento su FBY, l’ordine può essere annullato anche sul canale di vendita, così da comunicare al proprio cliente l’avvenuta cancellazione.

Powered by BetterDocs

RICHIEDI PREVENTIVO