Come inserire un reso

Click su Ordini > Ordini.

Identificare l’ordine per quale si intende inserire il reso e fare click sul numero ordine per entrare nella Pagina Ordine.

Selezionare uno o più prodotti per i quali si intende inserire il reso, poi click su “Reso” nelle opzioni sottostanti.

Selezionare una motivazione per la richiesta di reso.

Inserire la data di richiesta reso da parte del cliente.

Inserire il corriere utilizzato per la generazione dell’etichetta di reso e il tracking dell’etichetta di reso.

Inserire il magazzino presso cui è previsto il rientro del reso (in caso di dubbi, contattare il nostro supporto a support.fby@yocabe.com).

Click sul pulsante “Conferma”.

Powered by BetterDocs

RICHIEDI PREVENTIVO